0004/2024 - CONVENIÊNCIA DO HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DE ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS DE ALIMENTOS: BARREIRA OU FACILITADOR PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL?
CONVENIENCE OF OPENING HOURS OF COMMERCIAL FOOD ESTABLISHMENTS: BARRIER OR FACILITATOR TO HEALTHY FOOD?
Author:
• Gabriela Gomes de Paiva - de Paiva, G. G. - <gabrielagpaiva@hotmail.com>ORCID: https://orcid.org/0000-0002-5811-6415
Co-author(s):
• Rafael Moreira Claro - Claro, R. M. - <rafael.claro@gmail.com>ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9690-575X
• Victória Bortolosso Bocardi - Bocardi, V. B. - <victoriabocardi@hotmail.com>
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-5244-2703
• Bruna Vieira de Lima Costa - Costa, B.V.L - <brunavlcosta@gmail.com>
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3552-7729